Меры защиты

Как пресечь разграбление вашего имущества?

Уважаемые соотечественники — граждане СССР, защитники Родины в Третьей Информационной мировой войне!

Мы сошлись с вами на том, что законы СССР не отмены и в силе, гражданство СССР не прекращено и в силе, а поражение терпим по причине нарушения и неисполнения этого договора и подчинения чужому внушенному и несуществующему договору — сепарирования суверенизацией и подчинения фальшдоллару. Это и привело к лишению нас субъектности и превращению из людей в товарную массу, скупленную владельцами печатного станка. Нанятые теми владельцами актеры-имитаторы изображают ныне органы якобы власти и якобы управления — пародию государственности на территории СССР.

Победа над ложью и восстановление справедливости и законных прав граждан СССР состоит в разоблачении глобальной лжи в отношении граждан СССР, якобы переставших быть хозяевами страны юридически и потому они подверглись закабалению, а их имущество разграблению. Метод освобождения из пут, паутины лжи и спутанности сознания состоит в признании себя хозяином, отрицании законности госпереворота в СССР, признании нарсудом и судом народа в точном и широком смысле этих слов, сепаратистских режимов псевдореспублик недействительными. Это строго и соответствует и законности, и справедливости, и морали, и праву. Опровергать это нечем, тк они и сами это уже признали официально. Но преступление продолжается.

Поскольку Претензия нами публично заявлена, а разграбление в форме подготовки к новой волне приватизации продолжается, нам как владельцам этого имущества, следует совершать поступки строго в логике хозяина имущества, то есть издать распоряжение о запрете приватизации (разграбления).

Однако органов представительной власти народа — Советов, сейчас нет и потому у нас есть возможность использовать только инструменты непосредственной власти народа (граждан СССР).

Учтя это, Секретариат подготовил проект такого Распоряжения и как группа граждан СССР, подписал его. Подготовил технические средства документирования и распространения этого распоряжения, а так же адреса для вручения должникам (ответчикам) распоряжения хозяина имущества (граждан СССР).

Наложение запрета владельцем на отчуждение самозваными органами сепаратных республик имущества граждан Союза ССР — важные процессуальный акт, поскольку без него обосновать требование о нарушении права владения весьма затруднительно. Махинаторы станут настаивать на том, что имущество не было запрещено к приватизации и что это делается исключительно в интересах самого населения, а не с целями расхищения.

Нелогичным будет если мы такой запрет не установим и не предъявим его самозванцам-сепаратистам, а так же не будем иметь до суда таких веских доказательств нарушения своего права. Мало того, что мы не давали разрешения на распродажу своего имущества, но мы еще и издавали строгий запрет на это. Возникновение такого конфликта интересов и появление владельцев в легальном поле, даёт так же основание непризнания сделок такой приватизации и влечет для приобретателей, которым стало известно о несогласии владельца на отчуждение его имущества, риск потери своих денег. Поскольку такие сделки считаются ничтожными с точки зрения права и не порождающими никаких последствий. Деньги они уплатят, а имущество у них по недействительной сделке и по решению суда отберут.

Поэтому наше распоряжение о запрете будет иметь и превентивное значение для сдерживания покупателей. По этой причине само Распоряжение должно быть вручено всем субъектам сепаратных республик и всем потенциальным покупателям краденого имущества СССР. А у нас и у вас лично должны остаться документальные подтверждения подписания и вручения этого распоряжения ответчикам (юрлицам — республикам) и третьим лицам — потенциальным покупателям.

Инструкции о том как можно документировать Распоряжение о запрете приватизации приводим ниже. Не волнуйтесь ничего сложного в этом нет и распоряжение смогут подписать все желающие с любым уровнем владения компьютерными технологиями и электронного делопроизводства. Инструкция подготовлена исходя из требований к обращениям граждан регламентированных законами РФ, издаваемыми в соответствии с правилами ЕС и международных норм права.

Предлагаем Вам ознакомиться с Распоряжением, которое будет документироваться как непосредственное волеизъявление совладельцев имущества СССР, которым причинен уже колоссальный убыток (см Претензию гражданина СССР).


 

Распоряжение хозяина имущества о запрете продажи

Распоряжение - открыть

Инструкция

по оформлению подписи и документированию вручения Распоряжения ответчикам

Секретариат подготовил инструкцию для трех категорий пользователей сети Интернет.

Категория А — это те кто владеет техникой и технологией, а так же терминологией в достаточной мере для пользования ЭЦП (электронной цифровой подписью). Может самостоятельно поставить свою ЭЦП на документе и отправить в указанные адреса ответчиков. Может задокументировать факт вручения распоряжения и ответы на него. То есть может сделать и понимает как именно это делается. Их следует адресовать к законам об ЭЦП сепаратистских республик, где изложено, что эцп приравнивается к собственноручной подписи. Можете так же воспользоваться бесплатными или тестовыми сервисами эцп тех организаций чей программный продукт документооборота используется во всех странах мира в настоящее время. Например, для файлов документирования PDF, используется сервис сайта https://secure.echosign.com/public/login там же можно зарегистрировать тестовую версию сервиса 30 дней и подписать документ бесплатно. Зарегистрировать его отправку адресату и получить уведомление о вручении. Хотя ответчики и станут уклоняться от подписания вручения, но об этом у вас так же будет документальное подтверждение от третьего лица. Такое доказательство будет вполне пригодно для суда при рассмотрении дела о возмещении убытков.

Категория Б — это те пользователи сети Интернет, кто менее уверенно используют программы эцп или плохо с ними знакомы, но относительно уверено владеют офисными программами. Понимают как вставить картинку в ворд (Microsoft Office Word), обрезать лишнее на ней и подогнать размер рисунка своей подписи под масштаб документа. Знают на среднем уровне айтишную терминологию или могут обратиться к своим детям и внукам за помощью в оформлении.

Категория В — все остальные кто имеет доступ в Интернет и читает эту публикацию.

Инструкция В - открыть
Инструкция Б - открыть

 

 

 

 

Перейти к верхней панели